Samp-Rp.Ru | Server: 11 | Client: 0.3e

HostName: Samp-Rp.Ru | Server: 11 | Client: 0.3e Address: 93.189.41.44:7865 Players: 11 / 50 Ping: 158 Mode: Samp-Rp.Ru Russia Map: San Andreas
 
ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 История банды.

Перейти вниз 
АвторСообщение
vlad1997



Сообщения : 8
Дата регистрации : 2012-05-15

СообщениеТема: История банды.    Ср Май 16, 2012 4:10 pm

В конце 1971-го года, группировки под названием "Avalon Garden Crips" и "Inglewood Crips" присоединившиеся к группировкам Ballas,начали войну с другими группировками,которые не входили в состав Ballas.Они начали захватывать территорию других, не относящихся к балам банд,включая территорию банды "L.A. Brims",
которая являлась мощной уличной бандой основанной в 1969-м году.Ballas нападали на другие банды, только из-за того,что те не входили в состав Ballas,что делало их главной целью для атак.В конечном счёте, несколько группировок объединились в семейство Ballas,включая такие группировки как "Bishops" и "Athens Park Boys".
Также, группировка "Denver Lanes" конфликтовала с Ballas,но они не могли по численности конкурировать с балами.
Группировка под названием "Green People", которая являлась мощной группировкой города Комптон, фактически до 1972-го года сотрудничала с Ballas,так как Ballas расположились в их окрестностях.В течение этого небольшого отрезка времени,банда Green People была известна под именем " Balas People " и они также носили традиционные фиолетовые банданы и фиолетовые кроссовки Allstar.Летом 1972-го года, между Ballas и Balas Peopleпроизошел конфликт,что перешло во вражду.Ballas People теперь опять называлась Green People.Банда Green People, как и многие другие банды,по численности не могли конкурировать с бандой Ballas.Но всё же Green People хотели закончить мирные взаимоотношения с Ballas,поэтому они обратились к банде " Bloods " за помощью. " Bloods" согласились им помочь. В итоге Green People организовали встречу,на которую пригласили все банды, на которые нападают Ballas .Годом раньше Ballas убили члена группировки "L.A. Brim", поэтому группировка Brims также присутствовала на встрече, как и Denver Lanes и Bishops. На встрече, группировки обсуждали, как бороться с Ballas,а также обсуждался вопрос о создании нового альянса,который мог бы противостоять Ballas.
В это время ни кого не интересовал цвет бандан, но из-за того, что Ballas носили фиолетовые банданы, банда Green People и другие, решили носить зелёные банданы и начали объединяться в организацию,которая позже стала известна как Grove Street Family,в состав которой входили группировки Green People,Brims, Athens Park Boys и Pueblos.Позже, и другие банды, которых атаковали Ballas,присоединялись к Grove Street Family.Многие популярные рэпперы утверждают,что когда-то входили в состав Grove Street Family,или имели с ними связи. Рэппер The Game был вовлечён в банду " Grove Street Compton", которая базировалась в его квартале.
Рэп группа Dipset также являлась частью Grove Street Family.
Глава Death Row Records, Suge Knight,также являлся членом Grove Street ,даже будучи главой многомиллионного лейбла.Рэппер и продюссер DJ Quik, также уроженец города Комптон,говорили о том, что он рос в банде "Tree Top Piru Grove Street".В 1980-х Grove и Ballas активно включаются в торговлю новым для США наркотиком – крэком. Банды Лос-Анджелеса налаживают связи с криминальными группировками Центральной и Южной Америки,вовлеченными в наркотраффик.Grove и Balas дотягиваются и до противоположного побережья Америки – свои "зелёные" и "фиолетовые" появляются в Нью-Йорке.Главными соперниками Grove и Ballas в Калифорнии были Latin Kings(щас называется Aztecas) – испаноязычные банды, состоящие из потомков мексиканских и южноамериканских иммигрантов.Latin Kings приблизительно равны по численности и степени влияния и Bloods, и Crips, они также действуют по всей территории страны,
хотя традиционной их территорией считаются южные и западные штаты, и в первую очередь Калифорния.В последнее время наметился рост азиатских криминальных группировок.Но потом Грув в отличии от балов померились с бандой Aztecas.

Grove Street Gang одна из крупнейших преступных группировок Лос Анджелеса. Члены группировки носят одежду зелёного цвета. Группировка состоит преимущественно из Афро Американцев, также как и их главные враги, банда Ballas. Grove Street Family состоит из множества группировок, называемых Bloods и Green people . Также как и Balas, Grove базируются во многих городах округа Лос-Анджелес. Группировка Grove Street состоит из 274 чёрных банд, прочно укрепившихся в 17 городах округа.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
История банды.
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Samp-Rp.Ru | Server: 11 | Client: 0.3e :: Банды :: Grove Street Gang-
Перейти: